пачку за раз

Может пачку за раз скурю?
Вытошнит на пол буквами,
Которые так люблю,
Которые внутрь впуклые.
Одна, безо всяких причин,
Закрылась в чужой квартире,
Глотала соленый дым,
Стреляла в себя, как в тире.


Рецензии