Из нашего воображаемого ложа

Из-под нас,
Из нашего воображаемого ложа огненного
Выходят искры.
Это стихи – спасибо тебе,
За мою искренность…
Чудная игра слов,
Похоже, мне это снится.
Похоже, сегодня один.
Кто будет со мной водиться?


Рецензии