убегай
Скорее прячь голову в свои причины.
Как нелепый загнанный зверь,
В женском теле живет мужчина.
Я хочу его вытрясти из тебя,
Вытащит на свет, вывести на чистую воду.
Но он там прилип – никто из нас не ощущает свободу.
Свидетельство о публикации №111071003965