я тут одна такая
Народу столько, что дышать нечем.
Лучше куплю себе проездной ДОМОЙ!
Раз уж некуда больше ездить.
(это самое ужасное, когда маршрут твой складывается от точки до точки, неизменно, вне масштабов, вне почты… )
И все не в теме – ходят такие разные, веселые.
Наплюйте мне в душу, люди,
Раз уж я тут одна такая, влюбленная.
Свидетельство о публикации №111071003954