Возвращение

Июнь,  знакомый  тротуар,
Ночная  робкая  прохлада…
За  далью  звёзд  мечты-  вокзал,
Составы,  сны,  иная  радость.

Отшелестел  морской  прибой,
Но  солнце  юга  не  забыто.
За  возвращение  домой
Уже  шампанское  открыто.

Так  вспомним  пальмы  и  песок,
Вновь  оказавшись  в  Предуралье,
И  как  с  тобой  недолгий  срок
Мы  звёзды  моря  созерцали.


Рецензии