Глупо бояться зеркал...

Глупо бояться зеркал,
Бояться своего взгляда,
Который вдруг помнить стал
То, чего помнить не надо.

В нём меня настигает
Липкий страх неизвестности.
…Мой взгляд тихо стекает
    С зеркальной поверхности.


1990 г.


Рецензии