Тупица

Да, смотрите на меня,
Удивляйтесь, улыбайтесь,
Называйте последними словами.
Вы не знаете что там, в моей головушке.
Вы ведь даже не подозреваете…
Я достану свой нож, достану орудие,
Буду идти, убивать и резать Вас, глупые.
Вот, тогда, ничего не поняв,
Зарыдаете, застоните, закричите…
Будете молить о быстрой кончине…
Разве есть здесь разница –
Жить или убиться?
Если ты, от природы, дружок,
Тупица!


Рецензии