А у них, в Америке

Модно бомбить мусульманские страны,
При этом не модно курить.
Лекарствами "Шоу" лечить людям раны,
Из тени сознанье дурить.

Не то чтоб страна, а пионер-лагерь,
Но правда умом не скудны,
Ведь верят в Христа, да и чтят Богоматерь,
А попы из брюк не видны.

Там нищий в канаве считает серьёзно,
Что мнение важно его.
Пока он поймёт, то уже будет поздно,
Не слышно его одного.

Ребята хитры: поддержали Адольфа,
А нам рассказали не то.
Ведь попросту выгодно это поскольку
Рабы мы, мы - скот, мы - никто.

И Скотские Шлюхи Абалдевают:
Не6 думали даже они,
Что так замечательно в жизни бывает,
На всём след от их пятерни.

Ведь мнение мира для них слишком little,
Забором у них океан.
"American dream" смачно хавает people
И ты, если полный болван.

Но были и круче, сильнее, умнее,
Как Индия, Рим, Вавилон,
Но все под песками истории тлеют.
Закончу, пожалуй, на том.


Рецензии
Хорошо , тонко все подмечено и главное -правда С уважением... Посмотрите мое Я себя еще в утробе помню -первое

Рафаил Синцов   10.07.2011 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.