Первый затяг

Первый затяг ... Ароматным коварством Никотин проникает в Тебя ...
Напускает Туман в Твои Очи ... и сознанье Твоё притупляет Смола.
А дотлеет табак - и угас Огонёк ... и Любовь разлетелась, как пепел ...
В пачке нет сигарет ... И прошепчет: "Глупышка!" - в Твою голову Свежий Ветер ...
08 <февраля> 2011


Рецензии