Пролетают насквозь

Я не уважаю твое имя,
Даже думаю, что это просто слово.
Оно пишется как-то криво,
Непонятность взята за основу.
И это тяжелое слово ложится мне тихо на плечи.
Так наступает еще один одинокий вечер.
Вечер за вечером, день за днем,
В которых опять нет тебя.
И ты где-то близко, но далеко,
Ходишь совсем не моя.
Я – ненужность, лишний предмет,
Я даже не слово, ни чей не обет.
Насекомые меня тоже не видят –
Пролетают насквозь, хотят обидеть.


Рецензии