Любовь и смета

Когда в любви разум подключаем,
Любви, мы силу изменяем,
Мысль, есть энергия сознания,
Так растворяем мы желания.

Любви, мы смету составляем.
Достоинства, мы отмечаем.
Здесь недостатки возникают,
Они, влечения уменьшают.

Когда по смете, знак есть плюс.
Здесь, фаворитом есть искус,
Когда же минус побеждает,
Любовь, как фея улетает.

Любовь, по смете вычислять,
Коэффициенты надо знать,
Иметь доллары, для расчета,
Любовь без сметы, вроде квота.

Что к телу, доступ разрешаю,
Любовь, для дела излучаю,
Оплата, духом  без наряда,
Любовь зачислим, как награда.


Рецензии