ДУША

Ты родная явно недовольна.
За вчера мне мстишь, и это больно-
треснув, раскололась на куски
душераздирающей тоски..

В разочарования осадок,
выпал мой любовный беспорядок,
и через потемки, на тебя,
выползает грязью бытия.

Но, душещипательной морали,
ты мне не накидывай вуали!
Всходит солнце. Выдохну. И вновь,
новую попробую любовь!

Этим жадным, плотоядным телом,
ищущим гармонии пределы..
А ты жжешь и не даешь покоя!
Как же примирить мне вас, обоих!?

Выход прост - потерпишь сорок лет,
и бездушно сбросив мой скелет,
отряхнувшись, улетишь сверкая!
Чреву непосильная, чудная...

Париж             10 июля 2011


Рецензии
Красиво, но жить то радуясь лучше! Плотоядное, значит -здоровое:)))

Апагел   11.04.2012 13:51     Заявить о нарушении