Ода старого рокера
а я всё лезу с Джеффом Беком на рожон
они женаты и имеют детей
им плевать на то что пишет Дильтей
Они давно привыкли к провинциальной тоске
которая отданна на откуп Москве
Когда-то бунтари, теперь отцы
бумажной волокиты слепые жрецы
Теперь порно в Интернете,пива-водки стакан
приятные швы для их сердечных ран
Их пугает перспектива побыть дураком
привести старых приятелей к себе в дом
Я сам изменился- признаю- это так
и джинсу заменяет замшевый пиджак
но я стараюсь не изменять своей душе
и думать своей головой а не чужими клише....
Свидетельство о публикации №111071003853