Привет Хайям!

Прекрасна истина в вине
Сияет солнцем грань бокала
Но помни,слушатель,вдвойне
Рискуешь проиграть в войне
Ты против темных сил Шакала!

Не дремлет повелитель тьмы
Души касаясь струн искусно
Веселье нам дает взаймы
Открытий искренних-а мы
Ему внимаем,вот что грустно!


Рецензии