Я боюсь
Что проходят мимо порой
Быть простой и не симпатичной
Что уходят рано домой
Я боюсь что ты мне не напишешь
Не посмотришь мне нежно вслед
И меня никогда не услышишь
В промежутке ненужных лет
Я боюсь не услышать твой голос
И не встретить приветливых глаз
И узнать что уже ты не холост
Что не будет счастья у нас
Я боюсь для тебя стать обычной
Не нужной в суете твоих дней
Быть простой и не симпатичной
Быть как девушка прошлых недель
Свидетельство о публикации №111071003824