Благословен мой путь

Шагом моим открывается небо,
Падаю, не держась.
Я отдаю Моисеевым хлебом
Лёгких святую грязь.

Благослави оцарапанной кожей
Веру уставших ног.
Кто мне сказал,что полёт невозможен-
Я же без крыльев смог.

Холод горячих недоумений
Комьями на лице.
Я не дышу, лишь хватаю мгновенья.
Блеск на моём венце.

Собственный голос рыщет нон-стопом,
Разум прозрачно пуст.
Радио мыслей прервано-топот
Мне не знакомых чувств.

Сотканы линии бывшего города,
Я продолжаю гнуть.
Лоно сомнений вызовом вспорото,
Благословен мой путь.


Фото меня: Ксения Неизвестнова


Рецензии
Кри..солнышко....ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   23.07.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Я написала в тот момент, когда сидела без телефона, денег в темноте далеко от дома и не знала, что делать дальше

Кристина Гизатулина Линтмус   23.07.2011 21:20   Заявить о нарушении