***

Что наша печаль?
Капля в море.
Зачем нам печаль,
Когда счастья море?

Жить и радоваться
Каждому дню,
Солнцу и дождю улыбаться,
И даже пасмурному дню:

Не для того ли
В мире этом живём,
Чтобы солнцем сияли
Души наши всегда.

Так зачем плакать,
Когда так птицы поют?
Когда душа летать
В небеса нас зовёт?

Светитесь светом звёзд,
Дарите всем свою любовь
И тогда дотянитесь до звёзд,
Как когда-то вновь.


Рецензии