Экспромт на стих Алексадра Решетникова

ГорькослАдок...

Александр Решетников 4

Что-то утро моё ...  печально.
Вы ко мне приходили тайно?
Было это  во сне - астрально...
Что же губы мне жжёт так странно?

Руки плачут мои - устали...
Призрак Ваш обнимать изящный!
Но, увы, - пустоту ласкали...
Покрывался росой морозящей!

Что ж  так  утро  моё печально?
Замутил сердце  болью осадок.
Сон - единственный способ реально
На губах ощущать ... горькослАдок!!!

С этим словом спонтанною нОвью
Вы во сне мне явились, я...помню !!!

===============================================
 

...Вы так возвышенно-светло
Об этой встрече говорите.
Я будто слышу Ваш восторг:
-Куда же Вы? Не уходите!..
Побудьте рядышком со мной,
Моей души душой коснитесь!
Хочу запомнить Вас такой!
Куда же Вы? Не уходите!
Вы в моей жизни Солнца Свет,
То Светосмерч, то Полуночек!
Я ждал Вас сотни тысяч лет,
А Вы явились...на часочек!..
...Но стан изящный растворился
В рассветной дымке за окном!
....Я Вам желаю, чтобы сбылся
Тот ...горькосладок!...Не был сном!..


Рецензии
-О, .. вот так сюрприз!!! Светозара,преклоняюсь пред талантливой
ЖЕНЩИНОЙ !!! Очень надеюсь на сбыточность Вашего пожелания...!
Оно сейчас,как нельзя к стати!!! И вам взаимно,при интимно!!!
С теплом лета и души!!!

Александр Решетников 4   11.07.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! А сны ,бывает, сбываются, сбываются...особенно с четверга на пятницу (детство вспомнилось, тогда верила свято...)

Светозара 2   12.07.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.