Король упал

Король упал
И шут взошёл
На покосившийся
Престол.
И в камнепад,
Пинком под зад.
Навоза комья,
Грязь в лицо.
И с кожей тонких пальцев в ад
Летит фамильное кольцо.
И под аплодисментов шквал,
Король упал...
Король упал.


Рецензии