***
На сердце легко
Растаявший вечер
Осколки трюмо
Прощенья не просим
Лишь любящий взгляд
Последняя осень
Последний обряд
Любовь не потянет
Все тяжкое бремя
Ей хватит страданий
Осыпалось время
И новые встречи
Нам не суждены
Растаявший вечер
Забытое мы
Разбрызганы искры
В шампани ночи
Закончены игры
Я ставлю точку
Свидетельство о публикации №111071003743