Видим берег, но пуль пузырьки...

Заглядитесь глаза в облака –
Все читайте, без устали лица…
Крест целуйте устами, пока
Не над вами туманам стелиться…

Грудь, вдыхай полнокровную степь,
Разрезай вплавь донскую волну –
Мою душу жарой не согреть,
Как печали не юркнуть ко дну…

А со мною плывёт рядом конь –
Дышит грозно ноздрями печали:
Что ж плюёт из щелей пулей бронь,
С пулемёта, что бьёт за плечами…

Видим берег, но пуль пузырьки!
Всё кучнее, всё ближе и ближе…
Дон – наш друг, волн поднял козырьки:
- Ослеплю так стрелков, время – слижет…

05.07.11г.          18:00;          Эл. К – М


Рецензии