Шапочки малины
предвещая радостный денек,
горизонт расплавился горючий,
догорает зорьки огонек.
Отошли дожди прозрачным ливнем,
напоили травы серебром,
лазурит рассеяв в поле дивном,
проросли причудливым ковром.
Заалели шапочки малины,
в переливах утренней плесЫ,
ветерок застыл у той картины,
прикоснувшись ягодной красы.
Свидетельство о публикации №111071003691
Тавифа 25.09.2011 12:49 Заявить о нарушении
Анина 25.09.2011 15:31 Заявить о нарушении