не нарочно..

Мне сегодня,дочь,Танюшка..
Вдруг сказала-не нарочно..
Ну кончай ты,с этим м....й..
Он тебя не любит-'Слышишь..?-
У него,таких как ты-
В каждом доме,штук по три..
И заводит он романы-
Уверяю,тебя мама..
Вечерочки коротать,
Одному чтоб не скучать..'
Я ее,конечно слышу..
Только знаю я одно..
Для меня,роднее м.....и,
Нет на свете,никого.. !


Рецензии