Богиня
The magic lady. The lady in black..."
"Lady In Black" Bad Boys Blue
Один парнишка-анимешник жил,
Ещё ни разу сердце не дарил.
Однажды, в вечер, он в "Воркрафт" играл,
Случайно взгляд вдруг за окно упал,
Внутри всё сжалось вмиг, как никогда:
По тротуару девушка-мечта
Шла, как богиня, страстная кармен,
Очёркивает платье силуэт.
Куда же ведь завоевать ему
Недосягаемую красоту!
Боится даже близко подойти,
Не то, чтобы признаться ей в любви!
Но, как назло, вдруг грёзы обломив,
За молоком мать требует сходить.
Послушавшись, собрался поскорей,
А по дороге думал всё о ней.
Взмолил о помощи ужасный крик,
Помчался анимешник во всю прыть.
Увидел: платье королевы рвано в прах;
Конкретно домогался к ней маньяк!
Как надругаться смог над ней, урод!
Тупой, со страшной мордой быдло-гоп!
Не думая, что силы не равны,
С разбегу парень дал ему под дых!
Ещё немного дал ударов кулаком,
Обидчик укатил, как снежный ком.
Парнишка руку ей свою подал,
Поверить до сих пор не мог, что спас!
С трудом выдавливал он из себя
Слова: "Давай... я... провожу тебя?"
Она ответила, что"за".
От речи парень выкатил глаза:
"Встречалось, как тот гоп, дебилов, тьма,
Но ты - мой рыцарь, мой ты идеал!
Твой чистый помысел мне не забыть,
Не хочешь ты моим бойфрендом быть?"
2010г., 17 лет
Свидетельство о публикации №111071003641