Ты есть, единожды во сне пришедший,

Ты есть, единожды во сне пришедший,
Ты тот о ком мечтала по весне
В пустыне сердца, робкая надежда,
Росточек чувств, оживший вновь во мне...
            
            Твои тревоги, отгоню, сокрою,
            Сомненья разгоню мечтами
            Увидишь, что пол мира улыбнется,
            Тем чудесам, что вдруг случатся с нами...
               
                Не надо гнать судьбу, когда она стучится,
                Не стоит забывать, что миром правит Бог
                Мне остается, об одном молиться,
                Чтоб даром эти ты не пренебрег...

2011


Рецензии