Юле или юлЕ?
Муж.
Любовник.
Грубовато-нежный.
Трепетно-влюбленный.
Очень холоден порою.
Сонный,
по утрам,
когда стучится солнце в окна.
Помню,
летом я промокла
и бежала,
не бросая вгляд на лужи.
Я смеялась -
ты простужен,
в жарком,солнечном июле.
С красным носом
и сопливыми глазами.
Я определенно
ненавижу имя Юля.
Не люблю советчиков,
обман и подлость.
Дружбу между бывшими я исключаю.
И не потому что я ревную,
просто знаю,
что природа это не предусмотрела.
Как ты дружишь с тем
кого хотела???
Относительность повсюду.
Замарачиваться стоя
в переполненном метро не стоит.
Забивать по чаще надо,
гвозди в стенку!
тоже тема.
На них можно вешать рамки
с фотографиями счастья.
Свидетельство о публикации №111071003571