Хочу отдохнуть...

                Я не хочу сейчас иного.
                В лесной таинственной глуши,
                Вдали от шума городского.
                Хочу себя всего лишить.
                Чтоб первозданною природой
                Мог любоваться не спеша.
                И под зелёным мягким сводом,
                Могла блаженствовать душа.
                Чтоб все заботы улетели,
                И неприятности ушли.
                Чтоб отдохнул на самом деле,
                И там меня, чтоб не нашли.
                Не мысли связанные с чем-то,
                Что могут только раздражать.
                Не надо этих мне моментов.
                Я здесь затем, чтоб отдыхать.

                г. Ялта.10.05.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии