Смеясь, накинул пальто...

Смеясь, накинул пальто,
И шляпу надел лихую,
Ветер-лихач, и тот
Боится сорвать такую:
Загнуты кверху края,
Звезды по краю поля,
Их прикрепляла я,
Штук восемнадцать что ли...

Как это было давно,
Как будто прошли столетия,
Другое идет кино,
И у наших детей есть дети,
Теперь не носят пальто,
И вышли из моды шляпы...
А помнишь, как ты кидал
Вареньем в меня, всю обляпал!

Кафе, рестораны, а в них
Десерты одною ложкой,
А вопрос у тебя  возник
"Любишь меня?", я: "Немножко".
А поцелуй под дождем?!!!
Какой же он был горячий,
Тогда ты сказал:"Найдем
Счастье и в душах спрячем!"

И ведь смогли, нашли,
Спрятали, не потеряли...
А годы без устали шли,
И внуки поймут едва ли,
Звезды, шляпу твою,
Пальто наподобие пледа,
И лучатся так почему
Глаза у бабули и деда....


Автор потрясающе теплой картины на фото - Диана Денгель!


Рецензии
Ой,дорогая,как душевно!!!!:)))Прямо до самого сердца достала!!!

Евгения Костылева   11.09.2011 12:47     Заявить о нарушении
))))))Спасибо тебе за чуткое и отзывчивое сердце!)))

С теплом...

Тайяна   11.09.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.