Подкову прочуй...

Кричащие буквы о честной порЕ
целуясь, шептали о ней детворе,
и правильный сокол обвёл своим оком
себе и ему надлежащий объём.
Подъём!!!
Лежебокам особая притча:
Он думал не думая,
сердце конём.
Двойную сплошную - и ночью и днём!
Наличными!
Соприкасаясь с огнём,
мозги в кобуре.
"Приличными" фразами целился в грудь
лишь той, что способна и с этим вздохнуть.
Способна,
Удобна,
Подкове подобна.
В какую, бля, сторону перевернуть
подкову?
Прочуй...
Сто пудово вмастишь это слово,
Сурова, раскованна, точно готова.
И в суть тем же самым ребром повернуть.
Знакомо?
Знакомься с собой...
Не знакомо?
Дай Бог тебе с этим спокойно уснуть.


Рецензии