К жене с примирением!

Не сердись любимая,ненадо,
Прошу тебя,будь ласкова со мной,
Твоя улыбка для меня награда,
С ней приходят счастье и покой.

Когда ты сердишся насупив брови
И раздрожаешся по пустякам,
Моя душа кричит от боли,
Но может в этом виноват я сам?

Порою я бываю просто психом,
Когда не могут,не хотят меня понять,
Говорить я неумею тихо
И начинаю голос повышать.

Прости меня любимая за это
И принимай меня таким какой я есть,
Пусть психа,но влюбленного поэта,
Я как на блюдечке перед тобою весь.

Давай же будем чаще улыбаться,
Понять друг-друга можно и без слов,
Не нужно друг над другом насмехаться
Проблемы наши пусть решит любовь.

В тебя я верю,верю в твою мудрость,
Горячий норов сможешь мне простить,
Хочу с тобою просыпаться утром
И каждою минутой дорожить.

Ведь мы с тобою столько пережили,
Как две реки в единую слились,
Нас омуты житейские крутили,
Но мы с тобою все перенесли,

Так стоит ли напрасно раззоряться
И нервы свои попросту трепать,
Нужно просто нам себе сознаться,
Что друг без друга счастья не видать!


Рецензии
Браво, Виктор! Браво!в Ваших строчка столько любви и тепла! столько мужской силы! прекрасные стихи! и фото просто замечательное!...с теплом и искренним восхищением....

Наталья Крупенич   05.10.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька.Жену свою я люблю всей душой.Мы с ней прожили 33 года,
а кажется совсем недавно познакомились.Не надоела и я ей тоже.Удачи вам, любви и тепла.

Виктор Вик Пономарев   05.10.2011 20:50   Заявить о нарушении
Да, зз года прожить, не поле перейти! это достойно восхищения!!!

Наталья Крупенич   06.10.2011 09:04   Заявить о нарушении