Желая найти больше
Желая найти больше,
Наклоняясь и роняем.
Однажды можно остаться совсем без всего,
В замен же получить ничего.
И каждая жизнь такая
Мы всегда получаем
И всегда возвращаем и возвращаемся.
Я устал от бесконечной реинкарнации.
Меня постоянно кто-то находит
И использует по своему умыслу.
И каждая жизнь это как значение,
Но и душа имеем срок полезного использования.
Я никогда не стремился жить
Всегда проходил по мосту с мыслью оказаться по ту сторону
И может быть видел мертвых,
Но никогда не умирал по-настоящему.
Я чей-то план стать счастливым
И чей-то инструмент мести…
Свидетельство о публикации №111071003520