Духовный путь

Чтоб душу в теле поменять,
То, мы должны, сам принцип знать,
Есть два пути, для совершенства.
Один, приносит нам блаженство.

В интиме, душу мы меняем.
Пятьдесят на пятьдесят, мы изменяем,
Для всех, короткий это путь,
Но, ненадежный, часто глуп.

Кота  в мешке, мы покупаем,
И душу, часто, мы меняем.
Где качество души, есть неизвестность,
Но, берем душу, мы на вечность.

Второй есть путь, как путь монаха.
Для тела, это вроде плаха,
Желанья, все  мы убиваем.
Мышление духа поднимаем.

Здесь качество, в руках  у нас.
Во времени, есть каждый класс,
Мы, по инерции живем.
И мы дрейфуем, не плывем.

Духовный курс, для нас закрыт,
И каждый, только телом сыт.
От тела радость есть и мука,
Духовный труд, для многих мука.


Рецензии