НЕ люблю слабых мужчин...
потому что они безучастны
в самом ряде серьезных причин,
и по жизни они несчастны.
А по сути они глупы,
потому что бояться воли,
потому что к чужому горю
они глухи.
В них ни капли бушующей страсти,
потому что весь ихний стыд,
спрятан в полу-развязном
"здрасте".
Ихний пыл- навсегда остыл.
Не люблю слабых мужчин,
потому что ложиться можно
только "под",
но никак не "на" них.
Они сеют словами щедро,
и купают тебя в обещаниях.
"Как же, милый,мне надоело
слушать радио вещания!"
Не люблю слабых мужчин,
потому что я их сильнее,
а хотелось бы быть слабее
и краснеть от их взглядов,
робея...
...Не люблю слабых мужчин...
Свидетельство о публикации №111071003502