Разрешите, профессор!

Зажигаясь, как свечи, мысли стих торопили,
Для меня наши встречи, словно пульс-терапия.
В кабинетах, «Дон Плазе» или в плавнях Азова,
Освежает мой разум мудрость Брата Большого!
Глубина откровений, кладезь подлинных знаний,
Говорит: «Рядом Гений, без больших притязаний!»
Он на гребне успеха, ни минуты простоя,
Хоть полмира объехал, а остался в Ростове!
Здесь он Главный и Первый, среди званых и лучших,
Мэтр – настройщик по нервам, умный и прямодушный!
Как он в темы включался, сил своих не жалея,
Не заметив, домчался к своему Юбилею!
Вверх стремился, к вершине, не топтался на месте,
Для такого мужчины ресторан в поднебесье!
Был заказан княгиней, лучезарною Ольгой,
В ритме  правильных линий ею сделано столько!
Она всё изучила, выбрав залы «Европы»,
И друзьям поручила часть предпраздничных хлопот!
Его Муза и Счастье, Вдохновенье и Нежность,
Рвала сердце на части за его дел успешность!
Жизнь, как пишет нам пресса, наподобье качелей,
Разрешите, профессор пожелать новых целей!
Жить, идеи рождая, без болезней, падений,
Нас и дальше сражая глубиной откровений!

Калушев Ю.   Азов  11.07.2011г   -  16.07.2011г.
Профессору Тринитатскому Ю.В. в честь Юбилея


Рецензии