Закрыть глаза и покориться...

Закрыть глаза и покориться
Своей судьбе,
Признаться, что не смогут сбыться
Сны о тебе,
Чужим рукам в холодный ветер
Себя отдать,
Но радости от новой встречи
Не испытать…
Боготворя и проклиная
Свою Любовь,
Признать, что на земле нет рая…
…И верить вновь…


1989 г.


Рецензии