Что есть любовь...

                Любовь источник вдохновенья,
                Любовь источник добрых дел.
                Поверит каждый, без сомненья,
                Кто полюбить хоть раз умел.
                Любовь предтеча в жизни счастья,
                Любовь всегда тепло сердец.
                Ведь жизнь идёт с её участьем,
                А без неё - всему конец.

                г. Ялта.23.04.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии