Танцы в ночи...

Подумать только, столько развлечений,
подруги ждут приятели друзья…
На свежий воздух или в кафетерий,
куда угодно только не одна…

Но скучно мне не хочется смеяться,
приятней слушать звуки тишины…
А если честно я должна признаться,
милей всего мне телефонные звонки.

Любимый образ у меня перед глазами,
черты лица, фигура, запах твой…
Я буду в гости звать,красивыми словами,
и танцевать всю ночь перед тобой.


Рецензии