Женщина в любви


    Женщина в любви!

          Тринитатской  О. Г. посвящается…

Что нужно женщине, чтоб снова расцвести?
Успешный бизнес, деньги и карьера?!
Или в любви с ума себя свести
И воскресать в объятьях офицера!

Да, пусть Он врач, ученый капитан,
Ну а для Вас любимый и фельдмаршал.
Вы столько шли за счастьем по пятам,
Что заслужили милости монаршей!

Вас Бог услышал, сквозь прошений хор
И сверху одарил благословеньем,
И потому сегодняшний фурор
Любви большой является ступенью.

И вновь любуясь Барбарой Стрейзенд,
Я вижу Вас в её душевном клипе,
И «Woman in Love» звучит как наш романс,
Как Вы прекрасны! И за это выпьем!

За то, что удалось себя сберечь
Профессора достойным украшеньем,
Что жизнь – игра, но всё же стоит свеч,
Когда итог – вершины укрощенье!

Прошу до дна! За женщину в любви!
За ауру и магию момента!
Чтоб ей суметь героя вдохновить
Примерить тогу Член-корреспондента!

Ю. Калушев   г. Азов   


Рецензии