Я слышала безумство фраз...

Ну вот опять в который раз,
Ещё раз и ещё
Я слышала безумство фраз -
Так уж заведено.

Из семечка взойдёт росток,
Из тучи грянет гром,
А из бездушия порок,
Что там жалеть потом?

А добродетель, счастьем в дом
И звонкий детский смех,
И все родные за столом.
Ведь это не у всех.

И осознанье пустоты -
Растрачены года.
А за спиной горят мосты,
Уходишь в никуда.

И словно в омут с головой,
Простить не помня зла
Тебе начертано судьбой.
...Что ты не сберегла,

Не сохранила, не смогла?
Обрывки старых фраз
Что пробивались сквозь года,
Но интерес угас.


Рецензии