Брызги моря...

Брызги, брызги моря,
                ласковый песок!
Золотится воля,-
                лакомый кусок!
Солнце нежно греет-
                яркое тепло!
Ветер сердце сменит:
                раз - и унесло!
Открывает тайны
                буйная вода!
Тело не случайно
                бросилось туда!
Под голубой волною
                счастия секрет!
Я вынырну другою,
                на этот яркий свет!!!
Моя ли это доля:
                работа, суета?
Брызги, брызги моря,
                любовь, песок, мечта!!!!


Рецензии