Тет-а-тет

Привет, подружка, долгие полгода
Не виделись с тобою. Как дела?
Как жизнь летит? Нелётная погода…
Ты ж только замуж вышла. Вот беда…

Пришлась не по душе его мамаше –
Классический сюжет. Не удивишь.
Ты плохо варишь борщ, компот и кашу,
Приносишь мало денег, много спишь…

Не стоит сразу думать о разводе,
Проблемы есть, но это не финал.
Не горячитесь оба, ты же в жёны
Ему не навязалась, сам позвал…

Что? Не спросил совета у мамаши?
Послушай, ведь ему не 20 лет…
34? Хм... Ну что тут скажешь?
В киоске купят пусть цветной буклет

С невестами.… И с мамой выбирают
Получше, побогаче, поумней…
Подружка, хватит плакать, умоляю!
Официант! Два кофе нам налей…



Картина художника Станислава Плутенко «Тет-а-тет»
вдохновила меня на эту зарисовку…


Рецензии
нравится !!
часто такое случается...
эх...
и почему вечно лезут в семейные отношения)
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   11.06.2013 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Люблю жизненные зарисовки)

Яна Ивасько   11.06.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.