С желанными не расставайтесь

Когда придешь в остывший дом,
Останься,я прошу,останься,
Ты словно в сновиденьи золотом,
Теплом напоишь своих пальцев.

Когда в смятеньи роковом
Повеют вдруг ветра разлуки,
Не покидай наш общий дом,
Где сладостны любви нам были муки.

С желанными не расставайтесь,
Пока горят Ваши сердца,
С любимыми,Вы слышите,останьтесь,
Останьтесь до конца...

Назло житейской суете,
Плечом к плечу,в глаза друг другу,
Не отдавайтесь Вы циничной мерзлоте,
Когда вокруг закружит вьюга.


Рецензии