Ах лето!

Ах лето, это сказочное лето!
Тобой я не устану восхищаться:
Твоим лучистым золотым рассветом,
Туманами, что над рекой клубятся,

И радугой-дугой на небе чистом,
И пеньем птиц, и шелестом листвы,
Полянами в лесу с травой росистой,
Где за пеньками прячутся грибы,

Дождями, приносящими прохладу,
Цикадами, звенящими в ночи...
Как это всё мне бесконечно надо!
Как буду без тебя я, научи.


Рецензии