Мой сладкий яд

Мой сладкий яд, твой нежен взгляд,
Но наши корабли стоят...
И даже в самый тёплый вечер,
В их паруса не дует ветер...

Уж скольких ты лишила сна,
красотка девушка-весна.
И как мне проложить пути,
К той пристани, чьё имя - Ты?...


Рецензии