Г. Н. Гридневой лучшему преподавателю физики МТОП

Сегодня физика у нас,
Мы боязливо входи в класс.
Приходим так, как на допрос,
Да-а-а, скоро будет здесь разнос.

Линейка длинная в углу,
Стоит, как страж над головой.
И вот она идёт к столу,
"Сейчас убью!", - ой-ой-ой-ой!

"А ну-ка формулу пиши,
Задачку ты решить мне сможешь?
Определение скажи,
С доски сотри, задачку - тоже!"

И пишем,как машинки мы,
Но темп всё больше нарастает,
Нам говорит : "Ленивцы вы!"
Звонок - мы отдыхаем.


Рецензии