Совершенно.. летнее!
сияет так ярко,
но день какой-то.. Пустой.
Берег залива,
до одури жарко.
Снова один.. Холостой.
Пляжа песок,
весь от тел загорелый,
женские взгляды ловлю...
Мне до них -
нет ни малейшего дела,
я безнадёжно люблю.
Можно, конечно,
на вечер, по схеме -
в гости, вино, легкий секс...
Сколько их было,
подружек по теме...
В жизни - один интерес.
Я подожду,
пусть пройдет боль потери,
стихнет обида в душе.
Я ведь волшебник,
мне настежь все двери!..
Кроме закрытых УЖЕ.
Свидетельство о публикации №111071003266
Вита Савицкая 22.09.2011 23:16 Заявить о нарушении