Песня,

                Над горами тонкий месяц,
                Словно лодочка плывёт.
                Только милый мой не весел,
                Не играет, не поёт. 
                Отложил свою гармошку,
                Грусть тоска в его глазах.
                Я обидела немножко,
                И сама хожу в слезах.
                Я забуду свою гордость,
                Подойду к нему одна.
                И скрывая стыд и робость,
                Всю любовь отдам до дна.
                Чтоб в горячем поцелуе,
                Утопить тоску печаль.
                Пусть в лицо нам ветер дует,
                И мечта уносит вдаль.
                И качелью тонкий месяц
                Будет, только нам двоим.
                Счастлив тот в любви кто весел,
                Значит, он всегда любим.

                г. Ялта.22.04.1976г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии