Сила мысли

На частице есть заряд,
Плюс и минус, как парад,
Все, что мыслью излучаем,
Того знака принимаем.

Мозг, обычный, есть радар.
Мысль наша, как товар,
Мысли, вроде продаем,
Но, бесплатно все даем.

Мысли наши, как магниты.
Они, мощью тела сыты,
Они, тянут свой заряд,
Так стреляет, мозг снаряд.

Мозг, наш вроде, как закваска.
Коль любовь,  и в сердце ласка,
То, любовь мы привлекаем.
Ее мощность умножаем.

Принцип, всем давно известный,
И во всем, конечно, честный,
Но, народ не доверяет.
Дух частиц, он отвергает.

Но, не вера помогает,
Закон физики решает,
Где любовь, а  где ненависть,
Где сочувствие, где зависть.


Рецензии
Интересное стихотворение, Юрий, с глубоким смыслом!

Людмила Другая   10.07.2011 12:49     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   10.07.2011 12:53   Заявить о нарушении