Ты отныне чужой...

Ты отныне чужой.
Рухнул плен сумасшедших объятий.
Слёз, что так горячи,
Больше нет,
                больше нет,
                больше нет.
Я останусь собой:
Я оставлю тебя без проклятий
Чтобы видеть в Ночи
Вечный свет,
                вечный свет,
                вечный свет.


1989 г.


Рецензии