Оптимистический блюз!

Эй!Приятель!Не хнычь и не канючь! 
Тоску свою,засунь в сундук,запри на ключ.
И не стони,что жить,так не легко
И что удача,затерялась далеко
Дорога жизни,завела,да не туда
Всё ерунда!

Ты лучше,в мир,окно пошире отвори!
Поменьше зла,добра побольше,сотвори!
И ты увидишь,что жива ещё,душа!
Хоть пуст карман и за душою,ни гроша!
Что свет небесный,во сто крат,сильнее тьмы!
Увидишь ты!
(Соло!)

А если,ты свой сплин,не в силах победить
Рискуешь ты, себе, серьёзно навредить
Тебя,хандра,в такие дебри,заведёт
Сам чёрт, тебя, в таких потёмках, не найдёт
Своей судьбе,ты сам,окажешься не рад
Подумай брат!
Удачи брат!
Подумай брат!
Удачи брат!!!!

(Соло)

(2011г)


Рецензии
Отлично написано!!! Мне очень понравилось... Как приятно осознавать, что оптимисты еще есть))))

Ирина Ткачук   10.07.2011 19:16     Заявить о нарушении
Ирина! Нас много! Присоединяйся! Будем рады!

Виктор Барабанщиков   10.07.2011 21:05   Заявить о нарушении
Да я и так одна из вас)))

Ирина Ткачук   11.07.2011 00:14   Заявить о нарушении